Confiture de Tomates rouges
Oui vous avez bien lu : de la confiture de tomates rouges et mûres.
Et voici mes recettes :
Confitures de tomates rouges vanillées au Rhum
Eplucher et enlever le maximum de pépins des tomates de façon à obtenir 2Kg de pulpe.
Ajouter 1,5 Kg de sucre en poudre et une gousse de vanille ouverte en deux.
Bien mélanger et laisser de coté 24 heures.
Faites cuire jusqu'à la consistance d'une confiture en remuant souvent (environ 50 minutes).
Ajouter un verre de Rhum et flamber avec de remuer et de répartir en pots.
Confiture de tomates rouges au Gingembre
Eplucher et enlever le maximum de pépins des tomates de façon à obtenir 2Kg de pulpe.
Ajouter 1,5 Kg de sucre en poudre et raper un petit morceau de racine de gingembre.
Bien mélanger et laisser de coté 24 heures.
Faites cuire jusqu'à la consistance d'une confiture en remuant souvent (environ 50 minutes).
Répartir en pots.
Et surtout régalez vous.
Je vous souhaite une bonne fin de Week-end.